جمهور الإعلامي ناصر الكنهل جمهور الإعلامي ناصر الكنهل ~ |
| | طريقة تحضير بودينغ الشوكولاتة! | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الدنيا مراحل عضو ذهبي
عدد المساهمات : 498 تاريخ التسجيل : 24/04/2012 الموقع : ❤حـــيث اكــــون❤
| موضوع: طريقة تحضير بودينغ الشوكولاتة! الأحد مايو 06, 2012 3:36 pm | |
| المقادير : 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة 1 ملعقة طعام من ماء الورد 1 ملعقة طعام من ماء الزهر 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة? المبشورة طريقة التحضير - يمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلى، مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. - يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم يطهى على نار خفيفة ويحرك باستمرار حتى يتكاثف. - ترفع القدر عن النار، يضاف ماء الورد وماء الزهر ويحرك المزيج ثم يسكب في أكواب صغيرة توضَع جانبا لتبرد. - ترش الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويوضع في البراد حتى يحين موعد التقديم. | |
| | | محبة وعد شرف عضو ماسي
عدد المساهمات : 648 تاريخ التسجيل : 19/04/2012 الموقع : في بيتنا الحبوب
| موضوع: رد: طريقة تحضير بودينغ الشوكولاتة! الإثنين مايو 07, 2012 1:40 am | |
| يسلموآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ | |
| | | الدنيا مراحل عضو ذهبي
عدد المساهمات : 498 تاريخ التسجيل : 24/04/2012 الموقع : ❤حـــيث اكــــون❤
| موضوع: رد: طريقة تحضير بودينغ الشوكولاتة! الإثنين مايو 07, 2012 2:34 am | |
| | |
| | | ملك الغامدي عضو ذهبي
عدد المساهمات : 401 تاريخ التسجيل : 21/04/2012 العمر : 26 الموقع : tabuk~
| موضوع: رد: طريقة تحضير بودينغ الشوكولاتة! الجمعة مايو 11, 2012 8:35 pm | |
| واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو شكلها مره مشهييييي<<باذن الله بدور يوم واسويها^^ يعطيك العافيه | |
| | | عيون السعودية عضو فعال
عدد المساهمات : 226 تاريخ التسجيل : 20/04/2012
| موضوع: رد: طريقة تحضير بودينغ الشوكولاتة! الجمعة يونيو 08, 2012 6:12 am | |
| | |
| | | | طريقة تحضير بودينغ الشوكولاتة! | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|